Противопожарные двери


Дверь в кинотеатре выполняют сразу несколько функций. Она должна обладать высокими звукоизоляционными и противопожарными свойствами, что обеспечит зрителям в зале не только качественный звук, но и оптимальную защиту. Компания «Люмен PRO» предлагает двери с различными характеристиками для установки в залах кинотеатров.

ДДЗ RW 28 db - усиленная звукоизоляционная дверь, с индексом RW 28 db. В изготовлении дверей данной серии применяется трубчатое ДСП RT7. В обвязке использован брус из срощеной сосны. Рекомендуется для установки: в качестве входной в гостиничный номер, если не предъявляются требования на огнестойкость; в медицинских учреждениях, в офисах, в административных зданиях. Облицовка: шпон, окраска по RAL, облицовка пластиками CPL.

ДДЗП EI 30 RW 32db - усиленная дверь, противопожарная дверь с огнестойкостью 30 мин, звукоизоляционная дверь с индексом RW 32 db. В изготовлении дверей данной серии применяется экструзионная древесно-стружечная плита 33 VL. В обвязке использован брус из срощеной сосны.

ДДЗП EI 60 RW 35db - усиленная дверь, противопожарная дверь с огнестойкостью 60 мин, звукоизоляционная дверь с индексом RW 35 db. В изготовлении дверей данной серии применяется экструзионная древесно-стружечная плита 38 VL. В обвязке использован брус из твердых пород древесины.

ДДЗП EI 30 RW 42 - усиленная дверь, противопожарная дверь с огнестойкостью 30 мин, звукоизоляционная дверь с индексом RW 42 db. В изготовлении дверей данной серии применяется экструзионная древесно-стружечная плита 45S3K с пробковой прослойкой. В обвязке использован брус из срощеной сосны.



1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg
Подписаться на новости:
Отправить
Заказать звонок

Возникли вопросы? Оставьте свои контактные данные и мы Вам обязательно перезвоним.
Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.
© 2010 – 2016 «Люмен Фильм». Все права защищены.